英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司第一期“闻道中国”系列讲座圆满结束

发布人: 赵艺博    发布时间: 2023-06-13    浏览次数: 25

68日,英国威廉希尔公司第一期“闻道中国”系列讲座圆满结束。自221日启动以来,英国威廉希尔公司举办了7场“闻道中国”讲座。

  在首场讲座上,河南大学历史文化学院博士生导师李振宏教授作题为“历史评价的思想方法”的报告。后续,英国威廉希尔公司院长胡现岭,周口市博物馆馆长周建山,英国威廉希尔公司邢怀亮博士、李慧敏博士、高涌瀚博士,分别就“1940年代太行革命根据地婚姻纠纷的解决”“近年来南海地区形势与中国的应对”“道德名城魅力周口的文化定位”“仰望星空与脚踏实地——共产主义崇高理想及其最终实现“马克思主义中国化‘两个结合’的生成逻辑与历史演进”“‘中’字意义的嬗变:从‘形下’到‘形上’”等作主题交流。一场场讲座,观点新颖,案例鲜活,旁征博引,精彩纷呈,同学们踊跃发言,谈体会、辩观点,现场气氛热烈。

  下一步,学院将继续举办“闻道中国”系列讲座,为师生提供更多交流机会,进一步激发学生努力成为有坚定从教意愿、有先进专业理念和有扎实综合素质的教学名师。

李振宏作报告

胡现岭作报告


周建山作报告

邢怀亮作报告

李慧敏作报告

高涌瀚作报告



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top