英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司 2023级本科学生转专业实施方案

来源: 英国威廉希尔公司    发布时间: 2024-01-10    浏览次数: 10


根据《WilliamHill官网转学及转专业实施办法》和《关于做好2023级本专科学生转专业工作的通知》等文件精神,为圆满完成我院2023年本科生转专业工作,在公平、公正、公开的原则下,选拔出综合素质优秀的转专业学生,特制定如下工作方案:

一、组织机构                                          

英国威廉希尔公司成立2023级本科转专业工作领导小组,成员如下:

组  长:胡现岭  董占立

副组长:赵建杰  毛红忠

成  员朱燕玲  刘运动  周培佩  许玉龙

李慧敏  高涌翰  马玉阶    

主要工作职责:制定学院转专业工作方案,含接收计划、接收条件、考核内容、考核方式、工作程序与时间安排等工作方案;审核拟接收学生名单。

二、接收计划和接收条件

根据学院各专业的师资力量与办学资源制定接收计划,转入学生人数计划控制在该专业2023级在校生总数的15%之内。


接收学院

接收专业名称

2022级学生

注册人数

接收计划上限数

接收条件

英国威廉希尔公司

思想政治教育

104

16

符合《WilliamHill官网转学及转专业实施办法》中的基本条件

历史学

52

8

三、具体安排

(一)111日前由英国威廉希尔公司2023级本科转专业工作领导小组确定接收转专业计划,并于112日前上报教务处。

(二)221日前由英国威廉希尔公司2023级本科转专业工作领导小组按照《WilliamHill官网转学及转专业实施办法》对拟转出同学进行资格审核。222日前将转专业申请表和转专业汇总表上报教务处。

(三)224日上午9005号楼4楼马院会议室,由马院2023级本科转专业工作领导小组对拟转入学生进行面试。根据面试情况,拟录取名单于22418:00点前报送教务处审核。

(四)225-27日在学院公示栏对拟转入学生进行公示,公示内容为学号、姓名、原学院专业、现专业班级。

(五)公示期结束后,转入学生与调整后的班级辅导员联系,安排入班报到事宜。


                                        英国威廉希尔公司

2024110


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top